近期……最喜欢安定了
大概会淡圈
也许考完会回来的吧…?

能喜欢上芥敦这对CP真是太好了(/ω\~   ..本来以前从来不敢给自己喜欢的CP产粮的,但是真的太喜欢文野太喜欢阿敦了,就有点忍不住想把自己的脑洞告诉别人的那种心情。喜欢新双黑的相处模式,那种互相救赎的感觉。阿敦告诉芥芥太宰先生对他真正的看法,芥川警醒了敦敦不能一直沉湎于过去。他们会成为为了守护自己重要的事物而变强大的存在吧…

昨天晚上重看了文野的漫画内心激动得不得了结果熬夜产了几幅芥敦芥,于是早上头晕,在床上躺了半天…。X(

【以下是关于画的说明:

(P1、2是兔敦和兔芥的后续. (是不是会想到一个成语叫花前月下?×D)

(P3、4是把罗生门放出来陪自己玩的芥芥(大概在模拟自己和人虎打架×

(P5,成为新双黑后两个人的关系会渐渐缓和的吧,会越来越亲密 然后升级为恋人以上,那么出门逛街也许会成为日常!(芥敦二人貌似是有2cm身高差来着??)芥芥的温柔笑嗷嗷嗷--- 两个人笑起来就是天使✧ㅂ✧و

(P6画的是异能交换:在想如果发生了异能交换这种事情的话,阿敦应该会为自己不会用罗生门而苦恼,芥芥估计就在想如何用这个新异能去取得太宰先生的认可了…(听起来好像很悲伤的感觉…  (一直觉得阿敦的腰带可以当鞭子抽呢…

最后,感谢观看,我也知道自己是个话唠啦。(苦恼`A')

评论(7)
热度(83)

© Enoko燏 | Powered by LOFTER